• Fondant aux citrons

    Fondant aux citrons

     

     Ingrédients:

    200 g de sucre

    150 g de beurre fondu

    230 g de farine ( ou 115 g de farine + 115 g de poudre d'amande )

    4 œufs

    2 citrons jaunes ( jus + zeste )

    un sachet de levure

     

    Pour faire un glaçage:

    100 g de sucre glace

    le jus d'1 citron

    zestes de citron vert

     

    Préparation:

     

    Préchauffer le four à 180 C°

    Mélanger le tout, puis enfourner et laisser cuire pendant 30 min.

    Laisser refroidir.

    Si vous voulez faire le glaçage, il vous faudra mélanger les 100 g de sucre glace + le jus d'1 citron + les zestes de citron vert.

     

     

    voilà vous n'avez plus qu'à dégustez.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :