• Gâteau au yaourt

     

    Ingrédiens:

    3 oeufs

    1 yaourt nature

    1 sachet de levure en poudre

    2,5 pots de yaourt vide de farine

    1,5 pots de yaourt vide de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

    1/2 pot de yaourt d'huile

    10g de beurre

     

    Préparation:

    Ajouté les ingrédients dans l'ordre suivant, un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélangez.

    Rajouté les 3 oeufs et mélangez.

    mettre l'huile, le beurre fonduet ajouté le sachet de levure.

    Mélangez encore, la pâte doit être lisse, mettre au four à 180°C (thermostat 6), en surveillant régulièrement

     

    Bonne dégustation. cool


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique